L' Alsacienne de Portage

3 Rue Saint-Pierre-le-Jeune, 67000 Strasbourg, France

Activites administratives et autres activites de soutien aux entreprises

La société L' Alsacienne de Portage est située en Alsace-champagne-ardenne-lorraine dans le département Bas-rhin.
Cette société à été créée le 20/03/1991 et se situe au 3 Rue Saint-Pierre-le-Jeune, 67000 Strasbourg, France.
La société est enregistrée sous le statut de Société à responsabilité limitée (sans autre indication).
L'effectif de la société est de 1000 à 1999 salariés.

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Informations sur la société

SIREN 381353465
SIRET 38135346500036
Nature juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Classe de l'etablissement Photocopie, preparation de documents et autres activites specialisees de soutien de bureau
Sous section de l'etablissement Activites administratives et autres activites de soutien aux entreprises
Activite principale 82.19Z
Dénomination unité légale L'ALSACIENNE DE PORTAGE DNA
Adresse 3 Rue Saint-Pierre-le-Jeune, 67000 Strasbourg, France
Complement d'adresse
Departement BAS-RHIN
Code postal de la commune 67482
Region ALSACE-CHAMPAGNE-ARDENNE-LORRAINE
Commune STRASBOURG
Tranche effectifs 1000 à 1999 salariés
NIC 00036
Date de création 1991-03-20
Code EPCI 246700488
EPCI Eurométropole de Strasbourg

Avis de L' Alsacienne de Portage

Marc Buffler - 5/5

Un travail rude que celui du portage du quotidien les DNA, qui vous arrache du lit à 2 heures du matin pour commencer une heure plus tard la tournée d'une centaine voir le double de journaux, qui, si à l'unité ne pèsent pas grand chose, lorsque une heure à trois heures plutard vous en avez fini vous à bien donné un bon coup sur les reins et partout ailleurs. Un véritable marathon effectué 6 jours sur 7, parfois 7 sur 7 en cas de remplacement, qui vaut bien un entraînement dans une salle de sport, voir plus. Un travail où l'on voit bien peu de "jeunes", qui manque de volontaires, de personnes prêtes à mouiller la chemise pour gagner sa vie. Un labeur honnête et louable tant les abonnés sont attachés à pouvoir "tremper" leur journal local dans le café avec une bonne tartine de lawerwurscht (saucisse de foie) ou de mettwurscht (saucisse à tartiner) au petit matin avec une tranche de munster et une tartine de confiture aux myrtilles, mirabelles, quetsches,...

Cyril Fleischel - 5/5

Super bien

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